АННА ХИЛЬКЕВИЧ

Перейти вниз

АННА ХИЛЬКЕВИЧ

Сообщение автор Black Angel в Пт Дек 07 2012, 18:32

Звезда популярного комедийного сериала "Универ. Новая общага" Анна Хилькевич подала на развод со своим любимым мужем Антоном. Что стало причиной расставания, знойная блондинка рассказала в своем откровенном интервью.
Новость о том, что Анна Хилькевич решила расстаться со своим супругом Антоном после полутора лет брака, появилась несколько дней назад. Тогда актриса не могла комментировать ситуацию – развод был для нее очень болезненным. Сейчас Анна все же решилась рассказать о причинах расставания.
"На прошлой неделе мы подали заявление, и в конце декабря нам должны выдать свидетельство о расторжении брака. Это обдуманное решение. Мы с Антоном пытались сохранить наши отношения, но ничего не получилось", – цитирует Анну Хилькевич "7 дней".
Причина оказалась неожиданной: "Просто мы осознали, что перестали воспринимать друг друга как мужчину и женщину – скорее сделались друзьями. Напоминали пару, которая прожила бок о бок лет 30. Нет, мы продолжали уважать друг друга, поддерживать, но... Этого ведь недостаточно!" Однако, по словам актрисы, страсти между ними не было с самого начала отношений. Разве можно такое предположить, видя сексапильную блондинку с точеной фигуркой?
"Зато была нежность. Нам было очень хорошо, комфортно вместе. Я настолько дорожила Антоном, что отсутствие этой самой пресловутой страсти казалось мне таким пустяком... Я думала, что все появится, пусть не сейчас, позже…" – объяснила Хилькевич. Но и позже в их отношениях ничего не изменилось. В итоге Анна и Антон решили расстаться.
Хилькевич собрала вещи и съехала из квартиры, которую пара снимала на тот момент. Она специально подобрала момент, когда Антона не было дома, потому что сцену расставания не смогли бы вынести оба. "Сказать, что мне было тяжело, – это ничего не сказать", - признается молодая актриса.
Уже позже, встретившись в ресторане, они обсудили свой развод. "Я старалась улыбаться, быть веселой, но сама еле сдерживала слезы. А потом мы стали прощаться, я потянулась поцеловать его в щеку и ощутила такой родной запах! Тут уж мне сделалось совсем плохо. Ведь вроде бы вот он, мой муж, а вроде уже и не мой… Кстати, на этом грустном свидании Антон предложил некоторое время не видеться, а то ему, как и мне, пока с трудом даются эти встречи. Я ведь до сих пор его очень люблю, а он, уверена, любит меня", - рассказала Анна.
Между тем, она уверена, что не всякая любовь способна скрепить семейный союз, так пусть каждый станет счастливым в других отношениях.
Однако эти признания не кажутся такими уж искренними. Возможно, Анна что-то не договаривает, стараясь даже разводу придать образ романтичности.
avatar
Black Angel
--------------------------
--------------------------

Женщина Рыба
Сообщения : 314
Очки : 572
Рейтинг : 136
Дата регистрации : 2012-01-20
Дата рождения : 1982-02-28
Возраст : 36
Город : Казань, Татарстан
Работа / Хобби : Студентка
За 300 сообщений на форуме! За создание уюта

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения