"Дешево и сердито"с Дарьей Донцовой

Перейти вниз

"Дешево и сердито"с Дарьей Донцовой

Сообщение автор Bossy в Вт Окт 16 2012, 00:13

На сайте Первого канала опубликованы впечатления зрителей от программы с Дарьей Донцовой "Дешево и сердито". Судя по отзывам, "ничего глупее" в жизни придумать было нельзя. Шоу выходит в дневное время, но домохозяйки явно не довольны.
Когда-то в это же время на Первом канале выходили "ЖКХ" с Еленой Прокловой в роли ведущей и "Участок" с Анастасией Мельниковой. И та и другая программы были на злободневные темы. В студии рассуждали о беспределе в правоохранительных органах и убогом коммунальном хозяйстве в стране. Оба ток-шоу пользовались большой популярностью, ведь в них участвовали конкретные люди с бедами и проблемами. Но "ЖХК", как рассказала сама Елена Проклова, закрыли перед выборами, чтобы "не возбуждать" народ. По сути, и "Участок" прикрыли по той же причине: властям не захотелось, чтобы народ критиковал милицию-полицию, накануне очередной реформы МВД.
И вот теперь в будни вещает Дарья Донцова. Зрители с критикой приняли даже образ ведущей: не понравился ее внешний вид, "убогость речи и манер". А само ток-шоу можно охарактеризовать одной фразой - "Сборник пустых советов под видом ценных знаний".
Вот такие отзывы публикуют зрители о конкретных передачах "Дешево и сердито" на сайте Первого канала (орфография сохранена - авт):
Кристина, , | Какая собака экономичнее? | 15:36, 13/10/2012
Какие ужасные наряды у ведущей. Ее возрасту и комплекции не соответствует вообще, с каждой передачей ужаснее... Ее бы в Модный приговор отправить. А про собак - ну если мадам себе может позволить каждый год по 200 тысяч тратить ТОЛЬКО НА СОБАК, то это ее право. Спросили бы, сколько она на ребенка тратит. Было бы интересно посмотреть на список. Он был бы наверно на последнем месте в бюджете семьи...
Симановская Наталия Григорьевна, Россия, Санкт-Петербург | Как не переплачивать за коммунальные услуги | 14:33, 13/10/2012
Случайно включила телевизор на передаче Дешево и сердито. Поражена убогостью речи и манер ведущей. Уважаемые редакторы, неужели вы не обращали внимание на слащавость ее речи: полочки, тележечки, салатик, помидорчики и т.п. (речь о супермаркете). Такая страсть к уменьшительным суффиксам распространена сейчас в офисах и над этим смеются грамотные люди. В студии собрались взрослые и такое сюсюканье им ни к чему. А фраза Платить услуги или не платить? Объясните ведущей, что услуги ОПЛАЧИВАЮТ или платят ЗА услуги. Слышать такое на первом канале, вещающем на всю страну просто отвратительно,и еще после этого удивляются, что народ теряет грамотную речь.
Тегибеков Тегибек Ферзиалиевич, Россия, Бердск | 10:35, 13/10/2012
Уважаемая Дарья Донцова. Слушаю Вашу передачу. Многое нравится, но столько же и не нравится. Моя тема о мошенничество. Все врачи из центров ЭКО просто мошенники. ЭКО помогает на 30%, также как и БАДЫ. Но БАДы дешевле. Пригласите пожалуйсто на Вашу передачу всех женщин, кому не помогло ЭКО. Желаю всем помочь безвозмездно. Как честный и порядочный человек, я считаю, что платить нужно за то что реально получил. Т.Е по конечному результату.
Дмитрий, , Санкт-Петербург | Какая собака экономичнее? | 00:19, 13/10/2012
Посмотрел сюжет,полный бред!!!Просто сказочники...У маленькой хоть что то от когтей осталось,после ежемесячного маникюра??На ошейники и игрушки по1500р. тратить каждый месяц-тоже бред.Вы просто показали не реальные затраты.....У самого такса в прекрасной форме,хорошо питается,со здоровьем проблем нет,ничем не обделена,но денег на ее содержание и уход намного меньше уходит...И лакомств со своими габаритами на такую сумму которую озвучили обожрется
Михайлова Светлана Григорьевна, , Санкт-Петербург | 21:54, 12/10/2012
Ничего кардинально нового.Сборник пустых советов под видом ценных знаний.Все давно известно: и про БАДы , и про золотую полку и про запахи и про тележечки с корзиночками.Когда речь заходит об экономии на услугах ЖКХ, все в первую очередь предлагают способы сэкономить воду, газ, и это тоже уже давно все сказано-пересказано. Вы лучше объясните, как разобраться во всех этих тарифах, как сэкономить на оплате за теплоэнергию(самая внушительная статья расходов ЖКХ),за которую платим круглый год, а потребляем от силы полгода. Обращение ведущей к взрослым людям, как к маленьким детям, действительно раздражает.
Кондрашова Светлана Михайловна, Россия, Астрахань | Выпуск от 12 октября | 20:55, 12/10/2012
Посмотрела несколько передач!!!! Моё мнение:глупее придумать трудно!!Передача очень глупая и далёкая от реальности!!
Горпинченко Ирина Викторовна, Россия, Красноярск | 20:20, 12/10/2012
Возмутили титры сегодняшней передачи: смотрите в следующЕй понедельник!!!! Если такие глупые ошибки появляются в эфире федерального канала, то о какой грамотности вообще может идти речь? Речь ведущей программы оставляю без комментариев!
Ан-на, , | 19:52, 12/10/2012
престарелые тинейджеры на экране-это извращение. Донцову страшно детям показывать и противно смотреть взрослым, не говоря уже о великом русском, которым она владеет слегка и манерами, которыми не владеет полностью.из названия передачи-дешево-это о ней самой.
avatar
Bossy
--------------------------
--------------------------

Мужчина Водолей
Сообщения : 267
Очки : 551
Рейтинг : 106
Дата регистрации : 2011-12-28
Дата рождения : 1980-02-07
Возраст : 38
Город : Питер
Награды : 200 сообщений время не властно

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения