Ваше коронное блюдо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ваше коронное блюдо

Сообщение автор Catherine в Пт Авг 31 2012, 17:52

Делимся рецептами Вашего коронного блюда (желательно с фото).
avatar
Catherine
Создательница Форума
Создательница Форума

Женщина Лев
Сообщения : 465
Очки : 2756
Рейтинг : 433
Дата регистрации : 2011-12-28
Дата рождения : 1992-08-05
Возраст : 24
Город : Ташкент

Посмотреть профиль http://friendship-club.chudoforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваше коронное блюдо

Сообщение автор Sweety в Пн Дек 16 2013, 19:02

Рыба с картофелем, запеченные в мультиварке под майонезом и сыром
На улице снова слякоть, но настроение все же уже предновогоднее! Дом украшен, играет песня Андрея Ковалёва "Снег идет"...самое время запасаться рецептами к праздничному столу!

Вот один из них: рыба с картофелем, запеченные в мультиварке под майонезом и сыром всего за 1 час!
Ингредиенты:
- 500г филе рыбы
- 6-7 картофелин
- 100г сыра
- 1-2 помидора
- майонез
- кетчуп
- соль, перец
- масло подсолнечное

Приготовление:
1.Картофель моем, чистим и режем тонкими кружочками.
2.Рыбу (у меня горбуша) порезать небольшими кусочками.
3.В порезанный картофель добавить по ложке майонеза и кетчупа, слегка посолить, поперчить.Хорошо перемешать.
4.Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, выложить весь картофель.
5.На картофель выложить рыбу, сверху рыбу слегка солим и перчим.
6.На рыбу выложить порезанный пластинами помидор.
Смазать аккуратно майонезом и посыпать тертым сыром.
7.Запекаем в режиме ВЫПЕЧКА - 60 минут.
avatar
Sweety
--------------------------
--------------------------

Женщина Сообщения : 57
Очки : 117
Рейтинг : 14
Дата регистрации : 2013-12-16
Награды : 50 сообщений на форуме!

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваше коронное блюдо

Сообщение автор Элина в Чт Мар 13 2014, 18:45

Постный борщ с черносливом.
Ингредиенты:

Капуста белокочаная - 300 г.
Свекла - 200 г.
Морковь - 100 г.
Чернослив - 150 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец красный сладкий - 1 шт.
Зелень укропа свежая - 1 пучок
Зелень лука - 0,5 пучка
Вода - 2 л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Морковь, капусту и свеклу нашинковать. Репчатый лук измельчить. Перец сладкий очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками.

2. Растительное масло разогреть и опустить в кастрюлю лук и морковь, пассировать на масле минут 5. Добавить свеклу и тушить под крышкой минут 5, добавить капусту и продолжить тушить минут 10-15. Если масло не использовать, то тушить овощи можно в небольшом количестве воды.

3. К овощам добавить сладкий перец, измельчённый укроп, чернослив и залить кипящей водой.

4. Довести суп до кипения, добавить соль, перец и варить до готовности. Подать борщ с зеленым луком.

avatar
Элина
--------------------------
--------------------------

Женщина Телец
Сообщения : 76
Очки : 117
Рейтинг : 16
Дата регистрации : 2014-01-15
Город : Россия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваше коронное блюдо

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения