Аранчини......

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Аранчини......

Сообщение автор Ксюше4ка в Ср Авг 15 2012, 19:16

Ингредиенты

рис - 250 г
печень трески - 200 г
масло сливочное - 50 г
перец
яйца - 3 шт.
сухари (панировочные) - 75 г
мука - 75 г
сыр (российский) - 100 г
зеленый лук - 1 пучок
соль
Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сыр натереть на крупной терке. Переложить рис в миску. Добавить сливочное масло и половину натертого сыра. Вбить 2 яйца, перемешать и дать остыть. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Печень обсушить, затем размять вилкой. Перемешать печень с луком и оставшимся сыром.
Взять порцию риса размером с небольшое яйцо. Размять в лепешку, выложить в центр немного начинки и сформировать шарик. В отдельные миски всыпать муку, панировочные сухари и оставшееся слегка взбитое яйцо. Получившиеся рисовые шарики обвалять сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Обжаривать в раскаленном масле до золотистой корочки. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стекли остатки масла. Подавать теплыми.

___________________________________
avatar
Ксюше4ка
--------------------------
--------------------------

Женщина Скорпион
Сообщения : 590
Очки : 1445
Рейтинг : 268
Дата регистрации : 2012-01-01
Дата рождения : 1984-11-10
Возраст : 33
Город : Краснодар
Работа / Хобби : Студентка; вязание

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аранчини......

Сообщение автор Spice Girl в Ср Авг 15 2012, 19:23

Прочитала,захотела попробовать,автору спасибо!
avatar
Spice Girl
--------------------------
--------------------------

Женщина Весы
Сообщения : 205
Очки : 466
Рейтинг : 101
Дата регистрации : 2012-06-30
Дата рождения : 1987-10-21
Возраст : 30
Город : Винница, Украина

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения