Рукола с креветками

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рукола с креветками

Сообщение автор Barbie в Вт Авг 07 2012, 19:35

Свежий, легкий и удивительно вкусный, этот салат прекрасно подходит под любое время года. Главная особенность рецепта - масло с оттенком чеснока и острого перца.
Добиться такого вкуса для масла, в котором будут обжариваться креветки, очень просто. Нужно порезать слоями чеснок и острый перчик и на 2 минуты добавить их в масло на разогретую сковороду. Затем, когда перец и чеснок удалят, масло оставит в себе привкус и аромат обоих ингредиентов.
Креветки 1 кг
Рукола 300 г
Помидоры черри 300 г
Пармезан
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Острый перчик и 2 дольки чеснока (для масла)
Соль и свежемолотый черный перец
Руколу помыть и просушить. Креветки очистить и обжарить в подготовленном ароматном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. На тарелках подготовить порционную руколу. Выложить горячие креветки на руколу, слегка посолить, добавить порезанные пополам помидоры черри. Сверху украсить тонкими пластами пармезана и немного полить бальзамическим уксусом.
avatar
Barbie
--------------------------
--------------------------

Женщина Стрелец
Сообщения : 254
Очки : 460
Рейтинг : 67
Дата регистрации : 2012-07-10
Дата рождения : 1990-12-09
Возраст : 26
Город : Алушта

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения