Фаршированная индейка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фаршированная индейка

Сообщение автор Ксюше4ка в Чт Авг 02 2012, 21:11

Индейка - мясо нежное, она понравится и взрослым, и маленьким гурманам.
Ингредиенты:
1 индейка;
2 луковицы;
100 г бекона или острого шпика;
несколько стеблей петрушки;
2 яйца;
3 куска черного хлеба;
3-4 зубчика чеснока;
специи;
кунжут;
Индейку помыть, обсушить, смешать соль, специи, чеснок. Натереть индейку снаружи и изнутри.
Бекон и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде. Добавить также мелко нарезанный хлеб без корочки, жарить до румяности. Добавить зелень и яйцо, смешать. Начинку положить внутрь индейки. Выложить тушку в смазанную форму, соль, специи и чеснок смешать с маслом, обмазать индейку снаружи, повторять процедуру во время жарки 3-4 раза.
Готовить в духовке 40-50 минут, постоянно смазывая соусом и выделяющимся соком, посыпать кунжутом.

___________________________________
avatar
Ксюше4ка
--------------------------
--------------------------

Женщина Скорпион
Сообщения : 590
Очки : 1445
Рейтинг : 268
Дата регистрации : 2012-01-01
Дата рождения : 1984-11-10
Возраст : 33
Город : Краснодар
Работа / Хобби : Студентка; вязание

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения