Молодые кабачки в ореховом соусе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Молодые кабачки в ореховом соусе

Сообщение автор Принцесса Монако в Вт Июл 10 2012, 00:26

Кабачок - удивительный овощ, сочетание огромной пользы для здоровья и питательной ценности делает его незаменимым продуктом на нашем столе. Кабачок отлично усваивается и служит прекрасным диетическим продуктом.
Ингредиенты:
сыр швейцарский – 100 г
базилик – 4 веточки
соль, перец по вкусу
сливки жирностью 9% – 4 ст.л.
масло сливочное для смазывания
молодые кабачки – 4 шт
кедровые орешки – 100 г
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке. Орехи измельчить в блендере в мелкую крошку. Базилик вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко порубить.
Смешать сыр, орехи, измельченный базилик и сливки. Посолить, поперчить по вкусу.
Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Вынуть сердцевину с семечками. Уложить в смазанную маслом форму для выпечки. Разложить по кабачкам ореховый соус. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин.

___________________________________
avatar
Принцесса Монако
Мисс Обаяние
 Мисс Обаяние

Женщина Лев
Сообщения : 426
Очки : 1222
Рейтинг : 151
Дата регистрации : 2012-03-25
Дата рождения : 1988-08-22
Возраст : 28
Награды : 300 сообщений на форуме! Люблю общаться!
За поддержание командного духа! За любовь форумчан! Яркая личность! Мисс Обаяние!

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения