Актеры советского кино, которые добровольно ушли из жизни

Перейти вниз

Актеры советского кино, которые добровольно ушли из жизни

Сообщение автор Семицветик в Вс Сен 02 2018, 13:56

Судьбы некоторых звездных личностей были далеко не самыми счастливыми. В советском кинематографе есть немало примеров, когда любимые зрителями актеры были недовольны своей жизнью, столкнулись с серьезными проблемами, бедами и утратами.
Леонид Дьячков с детства мечтал быть знаменитым актером. Это ему почти удалось: Леонид окончил актерский факультет и стал играть в театре.
После съемок в картине "Принимаю бой" Дьячкова узнал и полюбил весь Союз. Позже он сыграл еще множество ролей ("Крылья", "Городской романс", Гори, гори, моя звезда"), и за ним закрепилось амплуа "социальный артист", он получил несколько наград. Его герои успешно справлялись с трудностями и никогда не сдавались.
Первой женой Дьячкова стала коллега по актерскому ремеслу Елена Маркина. У пары родилось двое детей. В 1980 году актеры болезненно расстались, а несколько позднее потеряли сына, который погиб в автокатастрофе.
Второй раз Леонид Дьячков регистрировать брак не стал, а просто начал жить с актрисой Инной Варшавской, но она покинула этот мир из-за серьезной болезни. Эта потеря стала большим ударом для Дьячкова, но он смог справиться с горем и даже женился в третий раз.
Татьяна Томашевская, художник по костюмам, была женщиной простой и, главное, любящей. Она поддерживала актера, когда он узнал, что у него обнаружена опухоль мозга.
Перенеся операцию, Дьячков отошел от актерской карьеры и погрузился в православную веру. Стал депрессивен и нелюдим.
В 1995 году Дьячков неожиданно увидел по телевидению фильм со своим участием под названием "Ты и я". После просмотра он впал в задумчивость и на следующий день шагнул из окна 4 этажа.
avatar
Семицветик
--------------------------
--------------------------

Женщина Сообщения : 96
Очки : 253
Рейтинг : 37
Дата регистрации : 2014-02-12
Награды : 50 сообщений на форуме!

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Актеры советского кино, которые добровольно ушли из жизни

Сообщение автор Семицветик в Вс Сен 02 2018, 14:09

Кто не помнит шикарную детскую киносказку "Тайна снежной королевы"? Именно Пузыревский сыграл там мальчика Кея - холодного, отрешенного и немного надменного.
Эта роль далась Яну отлично. Его узнала и полюбила вся страна. Впрочем, были у него успехи в кино и раньше - "Осенний подарок фей", а также "Гимназист". Актером театра и кино Ян стал еще в 10 лет.
А вот личная жизнь у Пузыревского не заладилась. Его супруга подала на развод, поскольку год от года артист все больше пил и даже дебоширил. Оставшись один, он впал в алкогольную депрессию.
Жена ушла от Яна вместе с их маленьким сыном, и артисту было позволено посещать ребенка раз в неделю. Однажды супруга оставила Пузыревского с полуторагодовалым сыном в комнате, а когда вернулась успела лишь увидеть, как он вместе с ребенком прыгает в окно!
Ян прокричал "Прости меня, сын!" и полетел вниз с 12 этажа. Сам он разбился, а вот ребенку повезло. Мальчик выжил, зацепившись за ветви дерева.
avatar
Семицветик
--------------------------
--------------------------

Женщина Сообщения : 96
Очки : 253
Рейтинг : 37
Дата регистрации : 2014-02-12
Награды : 50 сообщений на форуме!

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения