Колин Фаррелл.

Перейти вниз

Колин Фаррелл.

Сообщение автор Себастьян в Вс Май 06 2012, 11:57

Колин Фаррелл проделал путь от неизвестного европейского актера до весьма дорогой звезды Голливуда за каких-нибудь четыре года — поразительный результат в наше время.

1. Колин Джеймс Фаррелл родился 31 мая 1976 года в Дублине, Ирландия, в семье футболиста Эмона Фаррела.
2. Он младший из четырех детей. У него есть брат Эмон-второй и сестры Кэтрин и Клодин. Клодин кстати работает у Колина персональным ассистентом.
3. С 12 лет наш герой страдает хронической бессонницей, поэтому ведет, всновном, ночной образ жизни, перемещаясь по бесконечным вечеринкам.
4. Несколько лет назад он чуть не стал одним из членов известной поп-группы Boyzone. Его кандидатуру отвергли по причине глуховатого тембра голоса.
5. Свою карьеру в кино он начал в массовке фильма «Финбар исчезает»(1996). Потом его заметил Кевин Спейси, пригласив в свой фильм «Обыкновенный преступник»(2000).
6. Прорыв в Голливуд Колин совершил с военной драмой «Страна тигров»(2000) Джоэля Шумахера. За роль солдата-гуманиста Бозза он получил премию Бостонского и Лондонского обществ критиков.
7. В 2001 году Фаррелл женился на Амелии Уорнер, но сейчас находится с нею в разводе
8. 12 сентября 2003 года модель Ким Борденев родила от него сына. Актер фактом отцовства гордится, обещает поддерживать мать и дитя материально, но брак в его планы не входит.
9. Кроме того, смазливому ирландцу приписывают романы сактрисами Анджелиной Джоли, Бритни Спирс и Розарио Доусон.
10. Рост Колина – 178 см.
11. Дурные привычки: смолит по две-три пачки сигарет в день и серьезно закладывает за воротник.
12. Имеет две тату: на левом безымянном пальце – имя «Милли»( в честь экс-жены), на левом предплечье – латинское Carpe diem(«лови момент») и черный крест.
13. Любимая книга – «Когда Ницше заплакал» Ирвина Ялома. Кумир среди актеров – Аль Паачино, с которым он снялся в «Рекруте»(2003).
14. Фаррелл бойко балакает по-французски и по-немецки.
15. В голливудских фильмах он вынужден подавлять свой жуткий ирландский акцент. Первая роль, для которой ему разрешили оставить акцент – злодей Меченый в «Сорвиголове»(2003).
16. По легенде, в первый день сьемок каждого своего проекта Колин всегда надевает особые «счастливые» трусы – на удачу.
17. По другой легенде, на съемках «Войны Харта»(2002) он наорал на самого Брюса Уиллиса за то, что тот вечно забывал реплики.
18. На съемках исторического эпика «Александр» Колин однажды так надрался, что рухнул с лестницы и повредил себе ногу, из-за чего работа застопорилась на два дня.
19. Гонорар актера – не менее $8 млн за роль. По слухам теперь он просит $12 -15 млн.
20. В данный момент он снимается в драме «Новый мир» о первых европейцах в Америке.
avatar
Себастьян
СуперЛегенда Форума
 СуперЛегенда Форума

Мужчина Водолей
Сообщения : 2307
Очки : 7160
Рейтинг : 932
Дата регистрации : 2011-12-28
Дата рождения : 1965-02-15
Возраст : 53
Город : РЖЕВ
Работа / Хобби : бизнес
Статус : МегаЛегенда форума
Награды : Ветеран Форума Гуру Форума
Просветитель Форума Спасибо, что Вы с нами! Эксперт во всём За любовь форумчан Время не властно Делюсь лучшим Много моих файлов на сайте

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения