"Мужское/Женское"

Перейти вниз

"Мужское/Женское"

Сообщение автор Лава в Вт Сен 30 2014, 20:21

Новое шоу "Мужское/Женское", которое стартовало на Первом канале днем, было широко разрекламировано еще и потому, что вести его пригласили Юлию Барановскую. Видимо, бывшая гражданская жена Андрея Аршавина - большой эксперт.
Когда Барановская объявила о своем участии в качестве ведущей в новом ток-шоу Первого канала "Мужское-/женское", да еще и с острым на язычок Александром Гордоном, я подумала, что это будет что-то увлекательное. Потому что видела до этого несколько выпусков с Гордоном и Катей Стриженовой в проекте "Они и мы". Но, видимо, ошиблась... Роль ведущих в новом шоу вовсе не так важна. Весь ужас продуман режиссерами, которые тщательно подобрали героев программы и сюжет. Заранее извиняюсь перед теми зрителями, кому "Мужское/Женское" пришлось по душе. Надеюсь, что таких не много!
Помните, как в 90-х на экранах появилось шоу "Окна", которое вел тогда мало известный Дмитрий Нагиев? Вся "мулька" того проекта состояла в том, что в студии разбиралась какая-то житейская тема, а потом ее участники постепенно приходили к главному герою и кричали на него, порой матом, который "запикивался", а чаще просто бросались с кулаками. И Нагиев принимался разнимать дебоширов, играя своей мускулатурой... Ну конечно же все помнят и бешеные рейтинги этого необычного заморского шоу, который был для постперестроечных зрителей вполне себе вкусняшкой. Вечерами все смотрели, а утром на работе обсуждали... Так вот, не знаю каким образом и каким мозгом, но продюсерам Первого канала захотелось повторить этот успех! И удалось. Правда, эффект обратный. Какая гадость, эта ваша заливная рыба.
Посмотрев второй выпуск от начала до конца, я увидела вот что:
Главные герои - мужчина и женщина. Они, как говорится, из народа. Жалко таких - он пьет, бьет, выселяет жену из квартиры. Сын - инвалид. Появился в студии и стал бить папу! Тот в ответ - с кулаками и матом.
В качестве экспертов, или скорее третейских судей, в студии собрались уважаемые мною люди - актер Михаил Мамаев, певец и композитор Виктор Салтыков. Еще было много профессионалов из разных областей - психологи, наркологи, общественные деятели. И они как-то прям серьезно, потому что за деньги, делали вид, что ситуация их не забавляет, а увлекает. Салтыков в какой-то момент заорал на "героя", призвав не ругаться матом - "здесь же женщины". Мамаев успел остановить "героя", когда он побежал набивать морду наркологу. Тот, видите ли, сказал, что ему надо лечиться от алкоголизма.
Отдельные кадры показывали соседей этих несчастных - беззубые бабушки, с которыми тщательно "запикивающимся" матом ругалась подруга главной героини. Ну кроме как слов "ПОШЛО", "ГНУСНО", "ТОШНОТВОРНО", всю эту новую придумку Первого канала я назвать не могу. Хватает такого и у Андрея Малахова. Но он хоть и пропагандирует "Пусть говорят", но все-таки ставит людей на место, когда в студии явный хаос, когда все орут, дерутся, и даже плюются! Ни Барановская, ни Гордон, не собираются этого делать. Непонятно только, в чем тогда их роль? Интеллигентный Гордон как-бы свысока смотрит на явный беспредел. А Юлия... Ну ей простительно, она же новичок.
avatar
Лава
--------------------------
--------------------------

Женщина Сообщения : 92
Очки : 230
Рейтинг : 29
Дата регистрации : 2013-12-19
Награды : за создание красоты 50 сообщений

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения