Кроссовки

Перейти вниз

Кроссовки Empty Кроссовки

Сообщение автор Lora в Вс Апр 06 2014, 12:46

Тотальное помешательство дизайнеров на спортивном стиле, конечно же, не могло не сказаться на созданной ими обуви. В осенне-зимних коллекциях преобладали не только кроссовки и кеды, но даже туфли и сандалии, выполненные в спортивном стиле. Так, классические модели кроссовок можно был увидеть на показах Marc by Marc Jacobs, Kenzo, Yang Li, DKNY и Giles. Томми Хильфигер использовал в своей коллекции кроссовки на платформе, которые ввела в моду Изабель Марант, Фиби Фило (Celine) – удобные скейтерские слиперы, а Миучча Прада и Ребекка Минкофф создали оригинальные спортивные версии туфель.
Чтобы в новом сезоне быть самой модной, кроссовки всех форм и расцветок используйте в максимальном количестве образов. Или, хотя бы, надеваетй на прогулки в сочетании с джинсами и бомберами, на тренировки в комплекте с шортами и топами, и на свидания, дополняя такой обувью коктейльные платья и брючные костюмы.
Lora
Lora
--------------------------
--------------------------

Женщина Скорпион
Сообщения : 197
Очки : 365
Рейтинг : 69
Дата регистрации : 2012-08-27
Дата рождения : 1989-11-19
Возраст : 29
Город : Гродно, Беларусь
Спасибо, что вы с нами!
200 сообщений

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кроссовки Empty Re: Кроссовки

Сообщение автор Sweety в Пн Апр 07 2014, 20:58

Спортивная обувь в коллекциях важных модных домов вроде Chanel и Balenciaga появляется уже давно, но новая волна разговоров о том, что спорт — новый тренд и без пары кроссовок в гардеробе не обойтись даже тому, кто передвигается по миру исключительно на машине или частном самолете, начались после недели haute couture
Кроссовки в коллекциях Chanel появлялись и раньше — не стоит думать, что резкое падение уровня "кутюрности" марки произошло во время весеннего показа коллекции haute couture или осеннего в супермаркете. А вот Dior эта участь до недавнего времени избегала: первопроходцем стал Раф Симонс, достаточно натренировавшийся на спортивных коллаборациях с Asics и adidas. Правда, его версию кроссовок для Dior (строго говоря, и не кроссовок совсем, а слипонов), расшитую пайетками и блестящими камушками, оказалось принять куда сложней, чем серебристые мерцающие Chanel. Последние красивы сами по себе, а первые похожи, скорее, на очередное заигрывание с темой ugly fashion.
И в сознании человека, когда он видит нечто подобное на подиуме, тем более кутюрной недели моды, быстро выстраивается вполне предсказуемая цепочка: дизайнеры уже не знают, как заработать побольше денег, поэтому принялись издеваться над покупателями, делая откровенно уродливые вещи, которые во времена их (покупателей, а не заграничных дизайнеров) юности продавались на каждом рынке. И вот она, вершина современной моды! Те же мысли вызывают и неочевидные кроссовки-луноходы, созданные и без того не самым очевидным для широкой публики дизайнером Риком Оуэнсом для adidas — тем более за двадцать тысяч (о цене кутюрных кроссовок Chanel лучше и вовсе не говорить: хватит скандала с забрызганным краской рюкзаком за несколько тысяч долларов).
Хотя, казалось бы, почему не вспомнить знаменитую фразу из "Бесприданницы" про арбуз и свиной хрящик, предварительно избавившись от пренебрежительной окраски по отношению к "свиным хрящикам"? Поклонники Рафа Симонса в любом случае будут грезить об этой странной паре от Dior, кроссовки Chanel тоже явно найдут своего покупателя, а для тех, кто не купит Rick Owens x adidas, остается миллион вариантов от Nike, Puma и других спортивных магазинов или в коллаборации Topshop с теми же adidas. Чем больше выбор, тем интереснее! И если налицо тенденция, которую мы условно обозначим sneakers go couture, когда кроссовки появляются в коллекциях знаменитых и совсем неспортивных модных домов, а именитые дизайнеры объединяются со спортивными марками, этому можно только радоваться: красивые туфли точно из коллекций не исчезнут, зато удобной обуви станет гораздо больше. И в любом случае, необычные дизайнерские версии наших любимых кроссовок куда лучше, чем "женственные" кеды на платформе. Они, к счастью, нас наконец-то покидают — по крайней мере, надеемся на это. Ботфорты Джереми Скотта не в счет — это все его чувство юмора.
А вот тем, кто до сих пор считает, что спортивной одежде и обуви место исключительно на подиуме, придется нелегко. К нарядным платьям с кроссовками, к которым Москву приучили не в последнюю очередь российские дизайнеры-концептуалисты Nina Donis, добавятся еще рваные тренировочные брюки Chanel, к спортивной обуви — многочисленные "командные" майки с номерами, кроссовки-ботфорты и многое другое. Хотя к настоящей спортивной одежде это все имеет приблизительно такое же отношение, как гранж этой осени к Курту Кобейну.

Sweety
Sweety
--------------------------
--------------------------

Женщина Сообщения : 59
Очки : 143
Рейтинг : 21
Дата регистрации : 2013-12-16
Спасибо, что вы с нами!
Награды : 50 сообщений на форуме!

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кроссовки Empty Re: Кроссовки

Сообщение автор Lama в Вт Апр 08 2014, 18:21

Модель Flyknit Lunar2 продолжает революцию кроссовок Nike Flyknit Lunar1+, поразивших любителей бега беспрецедентной для такой легкости прочностью и поддержкой.
Секрет Flyknit Lunar2 в соединении прочной и ультралегкой верхней части Nike Flyknit и необычайно мягкой и амортизирующей подошвы Nike Lunarlon. Смоделированный на микроуровне верх Nike Flyknit обеспечивает необходимую поддержку, эластичность и циркуляцию воздуха. Уникальная разработка Nike Flyknit позволяет отказаться от одновременного использования нескольких материалов и сложного кроя верхней части, как у традиционных кроссовок. Эта технология дает возможность сделать кроссовок практически бесшовным, а также свести к минимуму количество производственных расходов. Нити Flywire интегрированы в верхнюю часть кроссовка, бережно поддерживая и фиксируя стопу.
После успеха Flyknit Lunar1+ дизайнеры Nike добавили эластичности верхней части новой модели Nike Flyknit Lunar2 для идеальной посадки. Анализ зон давления помог создать новую структуру подошвы, которая более точно повторяет движение стопы во время ходьбы. Дизайнеры применили эти знания в конструкции подошвы Lunarlon, чтобы улучшить амортизацию и обеспечить большую гибкость. Результат – Nike Flyknit Lunar2 - легкие и удобные кроссовки для любителей бега – от профессионалов до новичков.
«Flyknit Lunar2 сочетает две лучшие инновационные технологии в одном продукте, – говорит глава подразделения по дизайну обуви Nike Running Роб Долан. – Вы получаете амортизированную, мягкую посадку с подошвой Lunarlon вместе с легкой, но при этом обеспечивающей необходимую поддержку верхней частью Flyknit. Эти две технологии создают поистине волшебную комбинацию».
Lama
Lama
--------------------------
--------------------------

Женщина Сообщения : 51
Очки : 140
Рейтинг : 13
Дата регистрации : 2013-12-17
Спасибо, что вы с нами!
Награды : За 50 сообщений на форуме! Мисс Обаяние
Не была на сайте давно

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кроссовки Empty Re: Кроссовки

Сообщение автор Marinka в Вс Апр 27 2014, 12:09

В этом сезоне дизайнеры призывают поступиться правилами и миксовать стиль casual с консервативным black tie. Главной приметой новой тенденции стали универсальные белые сникерсы. Белые кроссовки – это классика жанра, дань которой отдают ежесезонно буквально все дизайнеры обуви. Благодаря фэшн-блогерам мода на полуспортивный casual шагнула с улиц на подиумы. Сегодня на модной арене правит спорт-шик, так что актуальные модели кроссовок можно встретить даже в коллекциях брендов Chanel и Dior, которым удалось продемонстрировать демократичный подход к высокой моде. Универсальный белый цвет, сочетание комфорта и моды превратили белые сникерсы в настоящий объект желания fashionista.


___________________________________
Кроссовки Post-210
Marinka
Marinka
--------------------------
--------------------------

Женщина Сообщения : 172
Очки : 472
Рейтинг : 64
Дата регистрации : 2014-02-04
Спасибо, что вы с нами!
Награды : 100 сообщений на форуме! Делюсь лучшим!

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Кроссовки Empty Re: Кроссовки

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения