Новая "ВИА Гра"

Перейти вниз

Новая "ВИА Гра"

Сообщение автор Нюша в Пн Ноя 04 2013, 18:10

Ходят слухи, что еще до оглашения имен участниц нового трио "ВИА Гра", Константин Меладзе уже обсуждал с директорами концертных площадок стоимость их выступлений. После окончания конкурса цена выросла почти вдвое.
Напомним, в состав новой "ВИА Гры" Константина Меладзе вошли три украинки - Эрика Герцег (25 лет), Миша Романова (23 года) и Анастасия Кожевникова (20 лет). Как уже сообщали "Аргументы и сплетни", про личную жизнь девушек уже сложены легенды. Вся троица пережила определенные трудности в своей жизни. Теперь в СМИ публикуется новая информация...
Например, стало известно, что Эрика Герцег, чтобы заработать на жизнь, снималась в эротических журналах. При этом, как-то умудрялась петь в церковном хоре. Она за восемь месяцев похудела на 30 кило и бросила университет, чтобы заработать денег на операцию по увеличению груди. А Миша Романова (настоящее имя Наталья Могиленец) имела не вполне обычные дружеские отношения с режиссером конкурса "Хочу в ВИА Гру", правда данная информация ничем не подтверждается. У Насти есть парень по имени Аваз, и расставаться с ним она, якобы, не собирается даже по настоятельной просьбе продюсера. Впрочем, это только слухи. Говорят также, что Константин Меладзе еще до озвучивания имен девушек нового состава продавал их концерты. И цена теперь взлетела вдвое.
По словам сотрудника московского ивент-агентства, стоимость выступления (примерно 45 минут) новой "ВИА Гры" начиная с 20 декабря в Москве стоит 30 тысяч евро ( до этого около 10), в Киеве - 50 тысяч евро (до этого - 25 тысяч).
avatar
Нюша
--------------------------
--------------------------

Женщина Водолей
Сообщения : 228
Очки : 536
Рейтинг : 101
Дата регистрации : 2012-04-14
Дата рождения : 1985-01-31
Возраст : 33
200 сообщений

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новая "ВИА Гра"

Сообщение автор Дарья в Ср Ноя 06 2013, 18:03

"ВИА Гра" Константина Меладзе уже снимается для глянцевых журналов, а тем временем другая группа с тем же звонким названием, но под управлением другого продюсера, дает концерты. Так какой же коллектив настоящий?
Продюсер Константин Меладзе, собравший благодаря шоу "Хочу в "ВИА Гру" новое трио из украинок, впервые прокомментировал двоякую ситуацию, связанную с брендом "ВИА Гра" и его бывшим коллегой Дмитрием Костюком. Напомним, Костюк две недели назад показал свою группу "ВИА Гра" в Москве.
"Могу от себя сказать, что это чисто юридический аспект, которым занимаются мои юристы и наводят порядок в моих делах, в которых до недавних пор был совершенный беспорядок. Я, как и прежде, буду заниматься исключительно творчеством группы и креативными вопросами, а все остальные вопросы, связанные с юридическими делами, решают компетентные люди. Я не имею понятия, сколько будет групп "ВИА Гра", об этом знают мои юристы. Но ситуация "Ласкового мая" не повторится в любом случае".
avatar
Дарья
--------------------------
--------------------------

Женщина Дева
Сообщения : 262
Очки : 473
Рейтинг : 114
Дата регистрации : 2012-01-31
Дата рождения : 1989-08-31
Возраст : 29
Город : Tashkent
Работа / Хобби : В поисках...
200 сообщений
Мисс Обаяние

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новая "ВИА Гра"

Сообщение автор Svetlana в Чт Ноя 07 2013, 20:01

Константин Меладзе не только сменил состав участниц самого популярного девичьего коллектива «ВИА Гра», но и начал с ними первые музыкальные шаги. Продюсер честно рассказал в интервью, какие запреты ждут новеньких солисток.
В конце октября состоялся финал музыкального проекта Константина Меладзе "Хочу в "ВИА Гру". По результатам зрительского SMS-голосования новыми солистками стали три девушки из Украины: 23-летняя Миша Романова, 20-летняя Настя Кожевникова и 25-летняя Эрика Герцег.
"Это был не только мой выбор, на последнем этапе выбор сделали зрители. Но я могу сказать, что это все напоминало кастинг в небольшой театрик, в который набирались актеры по определенным типажам. Вот, например, Миша Романова – девушка немного замкнутая, жестковатая. Мне очень интересен ее образ, я хочу с ним поработать. Эрика Герцег – импульсивная и непредсказуемая, у нее очень своеобразный акцент. Настя Кожевникова – юная чистая и очень перспективная", – охарактеризовал своих новых подопечных Константин Меладзе.
Ходили слухи, что продюсер держит своих подопечных в строгих рамках, запрещая девушкам самое главное – устраивать личную жизнь. А как еще поддерживать среди слабого пола деловой настрой? Вот и сейчас Меладзе собирается установить в коллективе строгую дисциплину. Именно таким образом он собирается добиться успехов в творчестве и избежать конфликтов в коллективе. "Конечно, я никогда не стремился сделать из своих подопечных некое покорное стадо, боже упаси", – отметил Константин.
И все же продюсер ищет золотую середину в работе с женским коллективом. По его словам, штрафы к солисткам он не применяет. "Я не могу запретить им выходить замуж или рожать детей, хотя это и усложняет рабочий процесс. Вот красить волосы, менять внешность без разрешения продюсера нельзя. Их внешний вид – это средство производства, орудие труда. Мы сделаем все возможное, чтобы из них вышли настоящие артистки", – приводит слова Меладзе "ОК!". Между тем контракты с девушками уже подписаны. В ближайших планах – клип на новую песню "Перемирие", съемки уже идут полным ходом.
avatar
Svetlana
--------------------------
--------------------------

Женщина Близнецы
Сообщения : 133
Очки : 371
Рейтинг : 67
Дата регистрации : 2013-06-07
Дата рождения : 1980-05-25
Возраст : 38
Город : Санкт-Петербург
100 сообщений

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новая "ВИА Гра"

Сообщение автор Принцесса Монако в Ср Ноя 13 2013, 18:29

Новая "ВИА Гра" Константина Меладзе выпустила видео-клип на песню "Перемирие". 25-летняя Эрика Герцег, 23-летняя Миша Романова и 20-летняя Анастасия Кожевникова предстали в сексуальных образах. Первые отзывы уже появились в Сети.
В видео "Перемирие" новые участницы коллектива "ВИА Гра" гарцуют верхом на лошадях и с лозунгом Make love, not war размахивают флагом перед вооруженными солдатами. Их автоматы, патроны и гранаты девушки превращают в цветы. "А я хочу перемирия. Кто без тебя в этом мире я?", - звучит в припеве.
В Сети уже появились первые отзывы на это видео (Орфография сохранена - авт): "Классный клип, если честно очень ждала) Умнички. не каждый так сможет!) Успехов в ваших начинаниях! Главное не сдавайтесь и продолжайте в том же духе!". Некоторые, правда, считают, что ничего нового в новом составе группе "ВИА Гра" не видно: "Обещали другую Виа Гру - более женственную и тд - а тут опять сплошная эротика, да еще такая неопытная - закатывание глаз, облизывание губ.... Короче не понравилось!!!!!".
Есть и такие фанаты "ВИА Гры", которые считают, что соперники нового трио, которые могли бы победить в шоу "Хочу в "ВИА Гру", смотрелись бы лучше: "Девченки ничего,но конечно не для этой группы,в виа гру больше подходила тройка Юлия Лаута, Диана Иваницкая, Мария Гончарук вот они были бы настоящая новая виа гра,а эти... в общем разочаровалась полностью,лучше б тогда уже вообще не было виа гры.Ну из всей истории группы конечно самый лучший золотой состав Вера Брежнева,Аня Седакова,Надя Грановская".

___________________________________
avatar
Принцесса Монако
Мисс Обаяние
 Мисс Обаяние

Женщина Лев
Сообщения : 446
Очки : 1318
Рейтинг : 172
Дата регистрации : 2012-03-25
Дата рождения : 1988-08-22
Возраст : 30
Награды : За 400 сообщений на форуме! Люблю общаться!
За поддержание командного духа! За любовь форумчан! Яркая личность! Мисс Обаяние

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новая "ВИА Гра"

Сообщение автор Lady в Вт Дек 10 2013, 18:14

Обновленная «ВИА Гра», в состав которой вошли Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова, с головой окунулись в мир шоу-бизнеса. Распорядок дня солисток расписан буквально по минутам, но они пока не ропщут.
Как утверждают новоявленные звезды, сейчас им не хватает времени даже на обед и полноценный сон, не говоря уже о встречах с друзьями или личной жизни. Но, как ни странно, девушки не жалуются, даже наоборот – сейчас они счастливы и даже такой сумасшедший график их не пугает, сообщает ТСН.
Свои первые гонорары исполнительницы растратили на незначительные покупки. По словам Насти Кожевниковой, заработанные деньги ушли, «как песок сквозь пальцы», а Миша потратила их на подарки своим близким.

___________________________________
avatar
Lady
--------------------------
--------------------------

Женщина Скорпион
Сообщения : 295
Очки : 621
Рейтинг : 103
Дата регистрации : 2012-01-01
Город : Уфа
200 сообщений за создание красоты за создание положительной атмосферы

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новая "ВИА Гра"

Сообщение автор Ника в Пт Янв 03 2014, 19:50

Поклонники нового состава группы "ВИА Гра" обсуждают в Сети большой скандал. Якобы, продюсер Константин Меладзе собирается уволить Мишу Романову и на ее место в трио пригласить одну из участниц шоу "Хочу в "ВИА Гру".
Мишу Романову (слева на фото) в группе "ВИА Гра" может сменить Юлия Лаута - одна из самых ярких участниц телешоу "Хочу в "ВИА Гру", дошедшая до финала. Говорят, что Миша позволяет себе много лишнего, уже подхватила звездную болезнь. Есть мнение, что Меладзе не терпит строптивых. Многие участницы предыдущего состава покидали группу именно потому, что вели себя своенравно и не во всем подчинялись боссу.
avatar
Ника
--------------------------
--------------------------

Женщина Овен
Сообщения : 120
Очки : 271
Рейтинг : 52
Дата регистрации : 2013-01-03
Дата рождения : 1988-04-04
Возраст : 30
Город : Москва
100 сообщений
Звёздочка

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новая "ВИА Гра"

Сообщение автор Ксюше4ка в Сб Янв 04 2014, 00:22

Этого и следовало ожидать.

___________________________________
avatar
Ксюше4ка
--------------------------
--------------------------

Женщина Скорпион
Сообщения : 594
Очки : 1480
Рейтинг : 282
Дата регистрации : 2012-01-01
Дата рождения : 1984-11-10
Возраст : 34
Город : Краснодар
Работа / Хобби : Студентка; вязание
За 500 сообщений на форуме!
 Мисс Обаяние Приз симпатий форумчан Главная Леди форума Светоч знания

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новая "ВИА Гра"

Сообщение автор Марина в Пн Янв 20 2014, 19:50

Солистка "ВИА ГРЫ" под управлением продюсера Дмитрия Костюка сообщила, что ее муж отправился поддерживать народ на ЕвроМайдане. Он долго не отвечал на ее звонки. "У мужа под ногами взрываются шумовые гранаты и очередные порции газа".
Даша Медовая - солистка "ВИА Гры", которую создал Дмитрий Костюк в противовес Константину Меладзе, написала тревожное сообщение на своей странице в Facebook. Певица вынуждена была остаться дома с дочкой, а мужа отправила на площадь Майдан в Киеве. Супруг долго не отвечал на сообщения и звонки, заставив Дашу сильно поволноваться. И было отчего: в тот день на площади действительно было опасно.

___________________________________
avatar
Марина
--------------------------
--------------------------

Женщина Близнецы
Сообщения : 531
Очки : 1309
Рейтинг : 238
Дата регистрации : 2012-10-26
Дата рождения : 1990-06-19
Возраст : 28
Город : Нижний Новгород
Работа / Хобби : Аспирантка
За 500 сообщений на форуме!
Легенда форума За создание красоты Мисс Обаяние

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новая "ВИА Гра"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения