"Ледниковый период"

Перейти вниз

"Ледниковый период"

Сообщение автор Сбежавшая Невеста в Вт Сен 24 2013, 21:21

Ради нового шоу "Ледниковый период" Татьяна Навка увеличила губы. Кстати, профессионалы однажды отметили, что фигуристка делала себе пластическую операцию, но неудачно. А сейчас ее уста выглядят очень неестественно.
Фигуристка Татьяна Навка никак не комментируют изменения своей внешности, а профессионалы сразу обнаружили дефекты пластической операции, через которую проходила однажды 38-летняя звезда ледового шоу. Пластические хирурги, изучив лицо Татьяны, заметили, что ей была проведена подтяжка век, но не очень удачно(фото см. по ссылке): глаза стали выглядеть неестественно распахнутыми. А накануне нового проекта она удивила поклонников припухшей верхней губой и пышной грудью.
Как пишут СМИ, на проекте "Ледниковый период" Навка в паре с 37-летним Артемом Михалковым серьезно заболели, но не прекратили тренировок. В итоге, они заразили вирусной инфекцией своих партнеров по шоу.
avatar
Сбежавшая Невеста
--------------------------
--------------------------

Женщина Рыба
Сообщения : 304
Очки : 799
Рейтинг : 129
Дата регистрации : 2012-04-07
Дата рождения : 1990-03-04
Возраст : 28
Город : Киев
300 сообщений
за создание положительной атмосферы яркая личность

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Ледниковый период"

Сообщение автор Лукреция в Ср Дек 18 2013, 18:39

Известная фигуристка, участница "Ледникового периода" Оксана Домнина упала во время шоу, ударившись головой об лед. Партнер актер Владимир Яглыч не смог удержать спортсменку во время исполнения поддержки.
Оксана Домнина и Владимир Яглыч не смогли справиться с одной из поддержек. Фигуристка соскользнула с плеча партнера вниз головой, сильно ударившись об лед. Справившись с ситуацией, Оксана продолжила выступление.
После завершения номера Владимир то и дело пытался стереть рукавом кровь с лица Оксаны. Но Домнина лишь отмахивалась от заботливых прикосновений своего партнера и любимого мужчины. Тут же к ним подоспела бригада врачей. Осмотрев фигуристку, доктора отвезли ее в Пироговскую больницу, чтобы наложить швы на рассеченную бровь, сообщает Heat.ru.
Новость о том, что Оксана Домнина ушла от своего гражданского супруга Романа Костомарова к партнеру по шоу "Ледниковый период" Владимиру Яглычу, забрав дочь Анастасию, появилась в октябре. Спортсменка не стала скрывать новых отношений, поэтому гражданский муж Оксаны Роман Костомаров вскоре все узнал. Бывшие супруги сумли сохранить хорошие отношения и после расставания.
"Рома хороший человек, он прекрасный отец. За то время, что мы были вместе, мы многому научились. Мы любили друг друга, и наша дочка родилась от этой любви... Но жизнь идет, наши отношения с Ромой стали другими. И в какой-то момент я поняла, что все изменилось: мои взгляды на жизнь, мечты, планы... Мой уход от Романа только выглядит импульсивным и необдуманным, но на самом деле это очень взвешенный и осознанный шаг", – поведала в недавнем интервью фигуристка.
avatar
Лукреция
--------------------------
--------------------------

Женщина Овен
Сообщения : 227
Очки : 664
Рейтинг : 105
Дата регистрации : 2012-09-09
Дата рождения : 1989-04-13
Возраст : 29
Город : Казань
Работа / Хобби : Студентка Универстита
Награды : 200 сообщений

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения