«Универсальный артист»

Перейти вниз

«Универсальный артист»

Сообщение автор Инна в Чт Июн 13 2013, 18:43

Кинокомпания «Уайт Медиа» приступила к съемкам нового музыкального шоу для Первого канала, получившего название «Универсальный артист». Это - российская версия популярного во многих странах проекта «Ultimate entertainment».
Теперь и российские звезды будут соревноваться между собой, выступая в разных музыкальных жанрах - от рока до хип-хопа. Новое шоу обещает затмить «гвоздь телесезона» - «Один в один».
Уже состоялась запись первого выпуска программы «Универсальный артист». Она прошла в павильоне №1 на киностудии «Мосфильм». Свое место в креслах жюри заняли: поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, оперная дива Мария Максакова, композиторы Владимир Матецкий и Алексей Рыбников.
Известная телеведущая Яна Чурикова представляла именитых исполнителей. Чтобы поддержать интригу, не будем называть их имена.
avatar
Инна
--------------------------
--------------------------

Женщина Овен
Сообщения : 296
Очки : 709
Рейтинг : 106
Дата регистрации : 2012-06-30
Дата рождения : 1981-04-04
Возраст : 37
Город : Прага
Работа / Хобби : Работаю
Награды : 200 сообщений кулинария

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Универсальный артист»

Сообщение автор Эммануил в Сб Июн 22 2013, 15:14

На Первом канале в воскресенье состоится премьера шоу "Универсальный артист". Создатели проекта "Один в один!" на этот раз предлагают супер-шоу - восемь артистов будут исполнять песни, абсолютно не свойственные их репертуару и стилю.
Восемь разножанровых исполнителей выступают в неожиданных для себя музыкальных стилях. А каждый выпуск программы будет посвящен определенному направлению в музыке. Оценивать выступления будет жюри. В финальном шоу по итогам всех выступлений определится исполнитель, которому подвластны все музыкальные направления, а значит, он по праву может носить звание Универсального артиста.
Участники: Сергей Лазарев (поп-музыка), Лариса Долина (джаз), Сергей Галанин (рок), Денис Майданов (авторская песня, шансон), Теона Дольникова (мюзикл), Варвара (фолк), Людмила Сенчина (советская эстрадная песня), Батишта (хип-хоп).

В первом выпуске, который будет показан в воскресенье по Первому каналу, участники смогут показать свои таланты в жанре поп-музыки.
Судить участников будут Владимир Матецкий, Лайма Вайкуле, Николай Расторгуев и Виктор Дробыш.
avatar
Эммануил
--------------------------
--------------------------

Сообщения : 250
Очки : 592
Рейтинг : 126
Дата регистрации : 2012-01-09
200 сообщений
На защите порядка

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Универсальный артист»

Сообщение автор Sailor Moon в Пн Июн 24 2013, 18:24

Телеведущая Ксения Собчак и программный директор "Русского радио" уже успели нелестно отозваться о новом шоу на Первом канале "Универсальный артист". Первый выпуск разочаровал плохим исполнением популярных песен.
Ранее "Аргументы и сплетни" сообщали о номере Ларисы Долиной. За исполнение песни в стиле поп-музыки "Нет тебя прекрасней" певица получила лишь один балл из четырех. Трое судей высказались против джазовой интерпретации песни Юрия Антонова. Получается, что Долина, пропагандирующая джазовое исполнение, проигнорировала задание конкурса?

Зрителями шоу "Универсальный артист" стали также Ксения Собчак и Роман Емельянов. Вот что написала скандальная телеведущая в своем блоге:

@xenia_sobchak "Да не смотрю я Тв,клянусь!:)).посмотрели фильм "голодные игры,переключили систему с двд-а там такое...и Чурикова в розовом пальто:))". Напомним, ведущей "Универсального артиста" является Яна Чурикова.
"На 1м канале Денис Майданов только что заявил,что "Сташевский у Айзеншписа был прототипом Цоя". Все согласились и с формой и с содержанием", - критикует шоу Собчак. Программный директор "Русского радио" Роман Емельянов тоже разочарован в первом туре шоу: "Этот проект 1 канала гораздо хуже 1в1. Лучше бы дали народу отдохнуть от шоу до осени...Caмoe yдивитeльнoe в пoп-пeвцax, чтo pтoм oни пoют тoчнo тaк жe...".
Напомним, судьи первого тура шоу "Универсальный артист" чисто из вежливости нажали зеленую кнопку "да" за номер Людмилы Сенчиной "Я иду такая вся в Дольчегабанна". Выступление Батишты, который выступает в жанре хип-хоп, привело в ужас Лайму Вайкуле. Парень признался до этого, что никогда не умел петь, но все-таки рискнул исполнить композицию Тома Джонса "Sex Bomb". Вайкуле не стеснялась в выражениях: "Пошло, отвратительно, отвратительно", - несколько раз произнесла Лайма, которая в этот день была судьей программы. - Как будто я нахожусь на вечеринке, где уже все пьяны и кто-то выскочил. С этими девчонками с задницами. Это в каком-то клубе хорошо... Пойте лучше свой хип-хоп!". На что Батишта ответил, мол, он и поет хип-хоп в обычной жизни, но здесь он как участник выполняет задание. Но презрение, которое исходило от Вайкуле, чувствовалось даже телезрителям.
avatar
Sailor Moon
--------------------------
--------------------------

Женщина Дева
Сообщения : 173
Очки : 286
Рейтинг : 50
Дата регистрации : 2012-07-30
Город : Луна
Награды : 100 сообщений за создание уюта

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Универсальный артист»

Сообщение автор Мистер Мускул в Пн Июн 24 2013, 18:30

Первый выпуск шоу "Универсальный артист" принес первые разочарования. Жюри наградило Ларису Долину, которая спела песню Юрия Антонова "Нет тебя прекрасней", всего лишь одним баллом. Певица не справилась с заданием.
В первом выпуске шоу "Универсальный артист" восемь участников пели композиции в жанре популярной музыки. Лариса Долина выступила с известной песней Юрия Антонова "Нет тебя прекрасней", но достаточно много внесла "своего". Долина часто переходила на джазовое исполнение, потом "ушла в верха", сменив октаву. Члены жюри, кроме Лаймы Вайкуле, пришли к выводу, что Лариса Александровна не справилась с заданием.
По словам Виктора Дробыша, которого поддержали Владимир Матецкий и Николай Расторгуев, поп-исполнители должны петь доступную музыку, и легкий мотивчик знаменитой песни Юрия Антонова не надо было менять. 

Лариса Долина не согласилась со словами коллег. И даже попыталась спорить. Из перепалки вышел небольшой скандал. Народная артистка России заявила, что пела от сердца и души, и если ее не поняли, она не виновата. В какой-то момент она высказала продюсеру Дробышу, что не желает, чтобы он учил ее как петь. Пусть, дескать, своих молодых подопечных учит.
avatar
Мистер Мускул
--------------------------
--------------------------

Мужчина Лев
Сообщения : 269
Очки : 392
Рейтинг : 102
Дата регистрации : 2012-09-07
Дата рождения : 1969-08-12
Возраст : 49
Город : Шимкент
Награды : 200 сообщений титан мысли

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Универсальный артист»

Сообщение автор Дарья в Чт Июн 27 2013, 18:10

Следующий выпуск шоу "Универсальный артист" готовит для зрителей сюрприз: в жюри будут сидеть звезды этого стиля - Стас Михайлов, Трофим, Люба Успенская и Игорь Саруханов. На съемках второго тура проекта не обошлось без скандала.
В воскресенье зрители нового шоу "Универсальный артист" на Первом канале увидят героев, исполняющих песни в стиле шансон. Даже ведущая проекта Яна Чурикова специально надела жилетку на белую рубашку мужского покроя и джинсовую кепку - в стиле Елены Ваенги. Судить участников шоу будут композиторы Сергей Трофимов и Игорь Саруханов и исполнители Стас Михайлов и Любовь Успенская.
Члену жюри Стасу Михайлову очень импонировала Людмила Сенчина, которая исполнила зажигательную песню "Чубчик кучерявый". Он нажал зеленую кнопку, которая символизирует "да" - один балл.
А вот исполнение шлягера "А ну-ка убери свой чемоданчик" из фильма "Мы из джаза" из уст артиста Батишты, который обычно читает рэп, привели Михайлова и Саруханова в ужас.
"Плохо спел, - заявил Стас Михайлов, но на вопрос Чуриковой: "А вы бы как спели?", ответил с юмором.
"Я такое не пою, все же знают, что мое творчество характеризуют только три песни - "Для тебя", "Без тебя" и "С тобой". И нажал красную кнопку. А потом добавил, что Батишта просто не умеет петь!
"Молодой человек, я приду на ваш концерт, когда вы запоете, обещаю! Но только при условии, что кто-то еще купит на него билет", - в резкой форме заявил Михайлов.
"Мне кажется, что жюри – это люди, вырванные из контекста. У нас вообще разные понятия "Универсального артиста". Для меня артист – это человек, который стоит на сцене. Он, безусловно, должен обладать какими-то вокальными данными, но помимо этого, еще харизмой, энергетикой и танцевальными навыками. А здесь жюри оценивает только вокал. Это странно! Единственное, за что меня можно попрекнуть – это вокальные данные. Но ведь ни для кого не секрет, что мои вокальные данные пока на минимальном уровне. Что жюри от меня хочет получить в данном контексте, мне непонятно!" – чуть позже в интервью Heat.ru заявил Батишта.
Лишил одного балла Батишту и Игорь Саруханов:
"Не понимаю, зачем вы сюда пришли?...Потому что Первый канал? Слава?". Но рэпер Батиша в резкой форме отметил, что он долго репетировал, чтобы доказать всем, что рэперы тоже артисты.
avatar
Дарья
--------------------------
--------------------------

Женщина Дева
Сообщения : 262
Очки : 473
Рейтинг : 114
Дата регистрации : 2012-01-31
Дата рождения : 1989-08-31
Возраст : 29
Город : Tashkent
Работа / Хобби : В поисках...
200 сообщений
Мисс Обаяние

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Универсальный артист»

Сообщение автор Марина в Пн Июл 01 2013, 18:38

Участники проекта "Универсальный артист" в прошлом выпуске попробовали себя в жанре шансона. Членов жюри - Стаса Михайлова и Любовь Успенскую покорила всегда такая нежная Людмила Сенчина с песней "Чубчик кучерявый".
Напомним, самые низкие оценки в проекте "Универсальный артист" пока получает от судей рэпер Батишта. Почти все посчитали, что артист не умеет петь, и должен учиться это делать. В общем, его исполнение известных шлягеров не проникают в души и не цепляют слух. Что нельзя сказать про Людмилу Сенчину. Когда-то она оставила неизгладимое впечатление, исполнив песню "Золушка". Сладкоголосая певица, оказывается, неплохо поет и шансон. Члены жюри были покорены исполнением песни "Чубчик кучерявый".

___________________________________
avatar
Марина
--------------------------
--------------------------

Женщина Близнецы
Сообщения : 531
Очки : 1309
Рейтинг : 238
Дата регистрации : 2012-10-26
Дата рождения : 1990-06-19
Возраст : 28
Город : Нижний Новгород
Работа / Хобби : Аспирантка
За 500 сообщений на форуме!
Легенда форума За создание красоты Мисс Обаяние

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Универсальный артист»

Сообщение автор Э_К_С_Т_р_и_м_А_Л _К_А в Сб Июл 06 2013, 16:57

На этот раз в состав жюри конкурса "Универсальный артист" вошел и поп-король Филипп Киркоров. Тема нового задания для восьми участников - стать исполнителем мюзикла или что-то спеть из музыкальных фильмов.
Приоткрывая завесу нового этапа шоу "Универсальный артист", который покажут по Первому каналу в это воскресенье, можно с уверенностью сказать - шоу будет то еще. Сразу несколько скандальчиков завязалось между участниками и членами жюри. В этот раз судить певцов разных жанров будут - Владимир Матецкий, Филипп Киркоров, Мария Максакова и Алексей Рыбников.
Отметим только, что Батишта, которого жюри терзает какой раз, исполнил песню Остапа Бендера в роли Андрея Миронова. Жюри понравилось, даже Киркоров нажал зеленую кнопку. К слову, поп-король был в судействе благодушен и только Сергею Лазареву отомстил за то, что он - друг Тимати. Филипп Бедросович отметил, что он злопамятный и не забыл "Давайдосвидания"...

___________________________________
avatar
Э_К_С_Т_р_и_м_А_Л _К_А
--------------------------
--------------------------

Женщина Водолей
Сообщения : 194
Очки : 399
Рейтинг : 79
Дата регистрации : 2012-10-26
Дата рождения : 1985-01-22
Возраст : 33
Город : Город Несбышихся Мечт
Награды : 200 сообщений

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Универсальный артист»

Сообщение автор Диана в Вт Июл 09 2013, 18:44

Филипп Киркоров был судьей третьего этапа проекта "Универсальный артист", в котором участники пели в жанре "мюзикл и музыкальный фильм". Он хвалил всех выступавших на сцене, часто вспоминал молодость и много шутил.
"Просто все люди достойные – рука не поднимается нажать красную кнопку", - заявил Филипп, отвечая на вопрос ведущей Яны Чуриковой - почему ему не нравится красный цвет. "Понимаю, что надо быть плохим, мы тут играем – в плохого и хорошего...", - проговорил Филипп Бедросович, но видимо получил команду на наушник от организаторов проекта, и тут же перевел тему. Кстати, в Сети блогеры уже вовсю комментируют проект и сводят к мнению, что жюри специально продвигают Сергея Галанина - чтобы завоевать аудиторию любителей рока, Дениса Майданова, соответственно - фанатов его хита "Еду в Магадан". Естественно, по справедливости, оценивается Сергей Лазарев. Этот артист действительно очень талантливый, и именно поэтому мало кого удивил, даже исполнив в жанре шансона "Владимирский централ".
Денис Майданов продвигается на проекте особенно нарочито. В третьем этапе он спел надоевшую в советское время песню "Непогода" из к/ф "Мэри Поппинс, до свидания!". Для номера на сцене установили палатку, белый запорожец... Но все равно это был тот же Майданов - исполнитель авторской, блатной, "грушинской" песни. И никакого намека на мюзикл...
Но судьи - рукоплескали! Владимир Матецкий сравнил Дениса Майданова с Челентано, который, якобы, тоже на сцене самодостаточен. "У Дениса есть шанс стать одним в своем жанре, как Челентано". Алексей Рыбников похвалил артиста, что он спел его любимую актерскую песню. И был неподражаем...
Мария Максакова отметила "аскетичное отношение к происходящему". "Человек хорошо знает рамки того, где он себя органично чувствует. Меня покорила внутренняя скромность артиста", - заявила оперная дива, которая, кстати, нажала зеленую кнопку, означающую "да" не только за себя, но и за Киркорова. В общем, расклад "игры" понятен. И понятно, что надо кого-то топить: хотя Батишта с номером Остапа Бендера "Белеет мой парус" был очень органичен, публика хлопала от души... Но - минус 4 балла.
Напомним, в шоу "Универсальный артист" участвуют: Сергей Лазарев (поп-музыка), Лариса Долина (джаз), Сергей Галанин (рок), Денис Майданов (авторская песня, шансон), Теона Дольникова (мюзикл), Варвара (фолк), Людмила Сенчина (советская эстрадная песня), Батишта (хип-хоп).

___________________________________
avatar
Диана
--------------------------
--------------------------

Женщина Водолей
Сообщения : 233
Очки : 722
Рейтинг : 126
Дата регистрации : 2013-06-07
Дата рождения : 1986-02-09
Возраст : 32
Город : Казань

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Универсальный артист»

Сообщение автор Мечтательница* в Пн Июл 15 2013, 18:28

Так уже получилось, что рэпер Батишта является на шоу "Универсальный артист" своеобразным козлом отпущения. Жюри голосует против его выступлений, таким образом, он получает меньше очков. Но новая фотосессия просто потрясает.
Рэпер Батишта признался, что до проекта "Универсальный артист" он никогда не пел, а лишь читал рэп. Поэтому он волнуется и переживает, как мама воспринимает его успехи и неудачи. Однако, фотосессия, которая недавно просочилась в Сеть, показывает Батишту с совершенно другой стороны.
Последний этап конкурса "Универсальный артист" вызвал бурю эмоций среди зрителей Первого канала. Напомним, участники шоу исполняли рэп.
Юрий Борисович, Россия, Москва | 16:05, 13/07/2013
Когда смотрели проект Голос - не могли дождаться выпуска ! Здесь как-то не так ! Что здесь ищет Долина ? Женщина Бальзаковского возраста - ее поведение и постоянное извержение недовольства и зла на все- только раздражает !Ее высокомерие (видимо она действительно страдает манией величия и звездности ) - не знаю может кому-то и это нравится - но мне - нет ! И жюри сидят перед ней типа неудобно ставить ей низкие - хотя здесь на проекте - она действительно - хуже всех !!! Мне больше по душе - Лазарев - Теона - молодцы - здорово !Хочется отметить и Батишту - а ведь поет не хуже многих раскрученных и перераскрученных звездулек !Молодец - приятно - у него море позитива ! Ведущие - первый состав - супер - за исключением наглой Вайкуле (ее заменить и отлично ) Ведущая - полный кошмар ! Неужели никак нельзя заменить Чурикову ? Она портит весь проект !
Ольга, , Калиниград | 11:49, 13/07/2013
а на мой взгляд Галанин и Майданов ВСЁ поют ОДИНАКОВО - не интересно за ними наблюдать. Очень старается Батишта, а большие молодцы Теона и Лазарев. Вот они реально работают в заданном жанре.
avatar
Мечтательница*
--------------------------
--------------------------

Женщина Весы
Сообщения : 110
Очки : 244
Рейтинг : 52
Дата регистрации : 2013-01-03
Дата рождения : 1983-10-09
Возраст : 35
Город : Краснодар
Награды : 50 сообщений на форуме! За любовь форумчан!

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Универсальный артист»

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения