"Время обедать"

Перейти вниз

"Время обедать" Empty "Время обедать"

Сообщение автор Елена в Чт Май 16 2013, 20:57

Наташа Королева покалечила нижнее веко правого глаза во время шоу "Время обедать" и теперь ходит с фингалом. Съемки были посвящены ее 40-летию. Синяк ничем нельзя замазать и как-то прикрыть, сообщила в своем блоге певица.
На съемках программы "Время обедать", оказывается, можно серьезно пострадать. Вот и ведущая кулинарного шоу, не подумав, рискнула исполнить свое самое заветное желание. Она заявила, что никогда не получала в лицо тортом, хотя всегда мечтала ощутить на себе это кремовое месиво. Не долго думая, ее партнер по шоу Александр Олешко со всего размаху швырнул ей в лицо заготовленное лакомство. В результате этого номера под правым глазом певицы потекла кровь.
В своем блоге Наташа Королёва позже стала переписываться со звездым фотогра‏фом Русланом Рощупкиным. "Руслик за то у тебя есть всегда такой эксклюзив как ни у кого!Даже сегодня,мой фингал только у тебя!)))Хихи", - сообщила Наташа. Видимо, большой беды травма не принесла. К слову, присутствовавший на съемках муж Королевой Сергей Глушко тут же бросился слизывать торт с ее лица...
Руслан Рощупкин: "че придумал: МАСКА, как в дуэте с Началовой, вместо очков!"
Наташа Королёва: "в моей ситуации это не поможет !(((".
Елена
Елена
--------------------------
--------------------------

Женщина Лев
Сообщения : 253
Очки : 556
Рейтинг : 67
Дата регистрации : 2012-04-14
Дата рождения : 1982-08-13
Возраст : 36
Город : Москва
Спасибо, что вы с нами!
Награды : 200 сообщений Дизайнер 80 уровня

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

"Время обедать" Empty Re: "Время обедать"

Сообщение автор CRAZY FROG в Чт Май 16 2013, 20:59

41-летняя актриса Светлана Пермякова изменилась до неузнаваемости. Образ смешной толстушки она поменяла на образ стильный и безупречно одетой стройной леди. На днях она в месте с дочкой пришла на шоу "Время обедать".
Светлана Пермякова на программе "Время обедать" готовила только постные блюда, потому что не так давно ей удалось сбросить 14 кг лишнего веса. Это дорогого стоит. По словам самой Светланы, избавляться от лишнего веса ей помогают не только специалисты, которые подбирают упражнения и правильное питание, но и девятимесячная дочка Варя.
Актриса выложила в своем Твиттере фото со съемок программы. Рядом с ней - Наташа Королева, отец ее дочери Максим Скрябин с Варенькой на руках и Людмила Порывай.
CRAZY FROG
CRAZY FROG
--------------------------
--------------------------

Мужчина Телец
Сообщения : 242
Очки : 488
Рейтинг : 113
Дата регистрации : 2012-04-14
Дата рождения : 1970-05-06
Возраст : 49
Город : Прага.
Спасибо, что вы с нами!
Награды :  200 сообщений

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения