Большая разница

Перейти вниз

Большая разница

Сообщение автор Дарья в Пт Мар 15 2013, 22:00

Проект Большая разница - это пародии, только пародии и ничего, кроме пародий.
Шоу Большая разница – это полное погружение в мир пародии, в атмосферу пародируемых событий и обстоятельств, в облик и манеру поведения пародируемых людей. При создании каждого номера авторы "Большой разницы" проводят скрупулезную работу с гримом, реквизитом, костюмами. Многие пародии разыгрываются в реальной обстановке – например, если пародируется конкретный телевизионный проект, то все происходит в той же студии и в тех же декорациях, в каких он обычно снимается.
Роль ведущих "Большой разницы" заключается в том, чтобы служить связующим звеном между пародиями и поддерживать интерактивную связь с залом в ходе всего шоу. Примечательно, что практически половина всей зрительской массовки в студии – это звезды шоу-бизнеса, телевидения, кино и спорта. Известные всей стране люди, многие из которых при этом выбраны на роль объектов для самих пародий. Ведущие шоу будут приглашать их на сцену после каждого номера, чтобы поделиться впечатлениями об увиденном и услышанном. На съемках первой программы в "звездной массовке" были, в частности, замечены Ксения Собчак, Ксения Бородина, Диана Арбенина, Ирина Чащина, Павел Буре, Дмитрий Нагиев, Гарик Мартиросян, Александр Ревва, Геннадий Ветров, Владимир Маркин, Татьяна Толстая, Аркадий Укупник, братья Запашные, Геннадий Малахов, Алексей Лысенков, Александр Песков, участники проекта "Фабрика Звезд 7", группы "Корни", "Агата Кристи", "Иванушки Int.", "Би-2", "Челси" и др.
Своеобразным символом шоу является фигурка "Золотой тормашки" – перевернутый вниз головой человечек, стоящий руками на телевизоре (ведь в конце концов пародия – это жанр-перевертыш). Известно, что "Золотой тормашкой" ведущие шоу будут награждать своих гостей за блестящее чувство юмора и способность к самоиронии.
Часть пародийных номеров демонстрируется в студии живьем, часть (записанная "на натуре") – на огромном экране. Для создания студийных пародий возведена уникальная вращающаяся сцена-трансформер, разделяющаяся на четыре сегмента. Каждый из них представляет собой отдельную комнату со своими декорациями. Одномоментно зрительскому залу виден только один из сегментов. В нужный момент сцена проворачивается и "выезжает" новый сегмент.
Студия, в которой проходят съемки "Большой разницы", больше всего напоминает театр: поднимающиеся ярусами зрительские места, снабженные индивидуальными настольными лампами, приглушенный свет в зале, подсвеченная сцена, непривычная для современных развлекательных телеформатов, уютная атмосфера.
Проект "Большая разница" - это пародии, только пародии и ничего, кроме пародий. Каждая идея разрабатывается долго, скрупулезно и "на выходе" представляет собой эксклюзивный, максимально отточенный пародийный продукт. "Большая разница" пародирует отдельных людей и целые телевизионные шоу, рекламу и кино, музыкальные хиты и клипы, самые масштабные события из общественно-политической, культурной и спортивной жизни страны.
avatar
Дарья
--------------------------
--------------------------

Женщина Дева
Сообщения : 260
Очки : 471
Рейтинг : 114
Дата регистрации : 2012-01-31
Дата рождения : 1989-08-31
Возраст : 28
Город : Tashkent
Работа / Хобби : В поисках...
200 сообщений
Мисс Обаяние

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения