Honda Accord

Перейти вниз

Honda Accord Empty Honda Accord

Сообщение автор Матроскин в Пн Фев 25 2013, 18:56

Компания Honda объявила официальные российские цены на седан Accord нового поколения. В нашей стране автомобиль будет предлагаться в двух модификациях: с 2,4-литровым бензиновым двигателем (180 л.с.), работающим в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 5-ступенчатым «автоматом», и 3,5-литровым бензиновым мотором (280 л.с.), устанавливаемым вместе с 6-ступенчатой АКП.
Цены на автомобиль в базовой комплектации Elegance стартуют с отметки 1 149 000 рублей. За эти деньги покупатель получит двухзонный климат-контроль, систему доступа без ключа, передние сиденья с подогревом, омыватель фар, 8-дюймовый цветной сенсорный дисплей, круиз-контроль, датчик дождя и света, импульсные электростеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и обогревом и противотуманные фары. Также в модификацию входят 6 подушек безопасности, ABS, система курсовой устойчивости и система помощи при троганьи на подъеме.В дополнение к вышеперечисленному, версия Sport получит светодиодные фары головного света с ходовыми огнями, аудиосистему с функцией беспроводного подключения телефона HFT, спойлер, специальные декоративные элементы, красную подсветку приборов, автозатемняющиеся зеркала заднего вида, подрулевые лепестки переключения передач, систему автоматического переключения дальнего света, автокорректор фар, а также специально настроенную спортивную подвеску. Такой автомобиль обойдется в сумму от 1 259 000 рублей за версию с «механикой» и от 1 289 000 рублей за версию с автоматической трансмиссией.
Honda Accord в комплектации Executive будет предлагаться по цене от 1 339 000 рублей. За эти деньги в автомобиле появится кожаный салон, люк, передние сиденья с электроприводом, подогрев задних сидений, парктроники, камера заднего вида, 17-дюймовые алюминиевые диски, система контроля мертвых зон, а в опциях — навигационная система.
Наконец, цена на топовую комплектацию Premium с 3,5-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой трансмиссией стартует от 1 619 000 рублей. За эти деньги список оборудования пополнится функцией запоминания положения кресла водителя, солнцезащитными шторками и адаптивным круиз-контролем. В качестве опции можно будет заказать навигатор и систему предупреждения об опасности столкновения.
На фоне конкурентов такие цены кажутся завышенными. К примеру, за новую Mazda6 в базовой комплектации Drive, оснащенную 2,0-литровым 150-сильным двигателем и МКП, попросят 925 000 рублей, а «топовую» модификацию Supreme можно взять уже за 1 149 000 рублей. В схожем ценовом диапазоне расположен и другой традиционный конкурент Honda Accord — Volkswagen Passat. Цены на немецкий автомобиль начинаются от 932 000 рублей, но более-менее схожая модификация Comfortline доступна от 1 066 000 рублей. Наконец, самая богатая версия Highline стоит от 1 209 000 рублей, но здесь выигрыш в цене компенсируется мощностью двигателя: максимум, что можно получить от «Пассата» — 210 л.с. против 280 л.с. у Honda Accord. С другой стороны, комплектации новой Honda Accord получились весьма богатыми, да и поклонников данного автомобиля в нашей стране достаточно, а потому японский седан, наверняка, разойдется неплохим тиражом.

Матроскин
Матроскин
--------------------------
--------------------------

Мужчина Водолей
Сообщения : 310
Очки : 512
Рейтинг : 117
Дата регистрации : 2012-09-05
Дата рождения : 1974-02-17
Возраст : 45
Город : Витебск
Спасибо, что вы с нами!
Награды : За 300 сообщений на форуме! Титан мысли

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения