Гнездышки с рыбой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гнездышки с рыбой

Сообщение автор AnnaBell в Чт Фев 07 2013, 19:47

Если хочется семью и гостей чем-то удивить, вкусно и сытно накормить - приготовьте рыбные гнездышки. По сути это те же горячие бутерброды, просто большего размера. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они не будут сухими.

Ингредиенты:

• 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
• 2 багета
• 200 г лука
• 500 мл молока
• 150 г сыра
• майонез
• зелень по вкусу
• соль
• перец
• растительное масло

Приготовление:

Мелко нарезать (отдельно) лук, зелень, рыбу.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Багет нарезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кружочки багета. В каждом из них сделать углубление, просто примять мякиш руками.
В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
При желании посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.
avatar
AnnaBell
--------------------------
--------------------------

Женщина Козерог
Сообщения : 273
Очки : 591
Рейтинг : 115
Дата регистрации : 2012-01-20
Дата рождения : 1989-01-15
Возраст : 28
Город : Самара

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения