Рыба, тушенная под майонезом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рыба, тушенная под майонезом

Сообщение автор LoveLaSka в Вт Янв 22 2013, 21:28

Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не перестараться с добавками, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а не чем-нибудь другим.
Ингредиенты:
• 500 г рыбного филе
• 150 г майонеза
• сок половины лимона
• 2 зубчика чеснока
• соль
• перец
• специи по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.
Чеснок выдавить через пресс и перемешать с майонезом.
Противень немного смазать майонезом с чесноком.
Выложить рыбу. Смазать сверху оставшимся майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
avatar
LoveLaSka
--------------------------
--------------------------

Женщина Весы
Сообщения : 223
Очки : 656
Рейтинг : 81
Дата регистрации : 2012-07-16
Дата рождения : 1988-10-22
Возраст : 28
Город : Ивано-Франковск
Работа / Хобби : Студентка

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения