МИНУТА СЛАВЫ

Перейти вниз

МИНУТА СЛАВЫ

Сообщение автор ПоzZzиТиФнАя в Вс Янв 20 2013, 11:23

«Минута славы» — шоу талантов, где любой человек может показать свои уникальные способности. Премьера состоялась 17 февраля 2007 года на Первом канале.
Производитель — Телевизионная компания «ВИD» и телепроизводственная компания «Сохо Продакшн», с середины второго сезона — «Красный квадрат» и «Белая студия».
Является нелицензионным аналогом британского шоу Саймона Ковелла «Britain’s Got Talent» («В Британии есть таланты»). Существует в более чем 40 странах мира.
Начиная с четвёртого сезона по настоящее время, большинство участников «Минуты славы» являются приглашёнными конкурсантами украинских шоу «У Украины есть талант», «X-Фактор» и «Танцуют все!». Некоторым из приглашённых конкурсантов организаторы предложили представиться участниками из России.
avatar
ПоzZzиТиФнАя
--------------------------
--------------------------

Женщина Сообщения : 218
Очки : 473
Рейтинг : 112
Дата регистрации : 2012-04-07
Город : Москва
Работа / Хобби : "Свободное плавание"
Награды : 200 сообщений Звёздочка

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: МИНУТА СЛАВЫ

Сообщение автор ПоzZzиТиФнАя в Вс Янв 20 2013, 11:24

В первом и втором сезоне менялись правила, но оставалось одно — показать уникальные способности. В первом сезоне, если номер чем-то не устраивал судью, он мог нажать на кнопку: если все три судьи нажали кнопку, номер прерывался. Во втором сезоне номер доводился до конца. Судьи говорили: «да» или «нет». Если номер понравился судьям, он проходит в полуфинал, а затем в финал. Начиная со 2 сезона участники проходили уже в финал, потому что полуфиналов не было.
В первых трёх, а также в седьмом сезонах победитель шоу получал 1 000 000 рублей. В 4-том сезоне победитель шоу получил 10 000 000 рублей. В 5-том сезоне победитель шоу получает 1 000 000 рублей, 1 кг золота и контракт с одним из московских цирков.
В 6 сезоне правила изменились. Во-первых, название изменилось на «Минута славы. Мечты сбываются!» (борьба за исполнение своей мечты). Это значит, что жюри в конце каждого отборочного тура выбирает одного участника (может быть даже тот, кто не прошел до зрительского голосования) и даёт ему выбор: либо его мечта исполнится, либо он проходит в финал напрямую, то есть без зрительского голосования и продолжает борьбу за главный приз сезона — 1.000.000 рублей. Во-вторых, у участников появились наставники. Кармен Рюст и Эдгард Запашный наставляют участников цирковых жанров (с 9 отборочного тура — Светлана Дружинина и Игорь Жижикин), а Анастасия Заворотнюк и Егор Дружинин — участников в остальных артистических жанрах. Газета «Московский комсомолец» даёт шанс на «Минуту славы». Те участники, за которых в течение сезона голосовали читатели газеты, смогут участвовать в финале и даже выиграть миллион рублей.
В 7 сезоне шоу по новому сценарию часть выступлений участников "Минуты славы" теперь снимаются не в студии, а под открытым небом. На этот раз организаторы решили, что участники обязательно должны представлять Россию, а потому и девиз проекта на этот раз - "Минута славы шагает по стране". Участие иностранных гостей теперь исключено. В честь 5-летнего юбилея продюсеры даже изменили стандартные правила программы. Теперь съёмочная группа колесит по городам России и снимает уникальные номера прямо в гостях у конкурсантов, которые по разным причинам не могут приехать в Москву. По новым правилам, именно за такие номера жюри не голосует. За них голосуют зрители в зале. В полуфинал попадают те участники, за которых проголосуют не менее 15% зрителей в студии. Также нет наставников, которые раньше поддерживали конкурсантов.
С середины четвёртого сезона (с 5 октября по 29 декабря 2009 года) каждую неделю от «Эльдорадо» разыгрывались денежные призы среди телезрителей.
avatar
ПоzZzиТиФнАя
--------------------------
--------------------------

Женщина Сообщения : 218
Очки : 473
Рейтинг : 112
Дата регистрации : 2012-04-07
Город : Москва
Работа / Хобби : "Свободное плавание"
Награды : 200 сообщений Звёздочка

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: МИНУТА СЛАВЫ

Сообщение автор ПоzZzиТиФнАя в Вс Янв 20 2013, 11:25

Ведущие: в первом и втором сезонах — Гарик Мартиросян, в третьем сезоне — Александр Цекало, в четвертом сезоне — Александр Олешко и Вилле Хаапасало, в пятом сезоне — Александр Олешко и Юлия Ковальчук, с шестого сезона ведущие на сцене остались Александр Олешко и Юлия Ковальчук, а также в "красной комнате" появился ведущий Дмитрий Шепелев и ведущие-наставники Анастасия Заворотнюк и Егор Дружинин, а также Эдгард Запашный и Кармен Рюст (первая часть 6 сезона), Светлана Дружинина и Игорь Жижикин (вторая часть 6 сезона). В седьмом сезоне создатели программы решили отказаться от звёздных наставников, а участников будут направлять режиссёры и продюсеры. Сезон будут вести Александр Олешко и Дмитрий Шепелев, а в той же "красной комнате" конкурсантов будет встречать Юлия Ковальчук.

Ведущие гала-концертов «Минуты Славы»: в третьем сезоне Ксения Собчак и Александр Цекало, в четвёртом сезоне — Вилле Хаапасало, Александр Олешко, Дима Билан (гала-концерт по случаю открытия сезона), Дмитрий Нагиев и Филипп Киркоров (новогодний гала-концерт), в пятом сезоне — Александр Олешко (открытие сезона), в шестом сезоне — Александр Олешко, Юлия Ковальчук, Валдис Пельш, Яна Чурикова (открытие сезона).
Судьи:
В 1 сезоне состав жюри был таков: Александр Масляков, Татьяна Толстая и третий приглашённый судья.
Во 2 сезоне состав жюри был таков: Александр Масляков, Татьяна Толстая и Александр Цекало.
В 3 сезоне состав жюри был таков: Александр Масляков, Татьяна Толстая и третий приглашённый судья.
В 4 сезоне состав жюри был таков: Александр Масляков, Леонид Парфёнов и третий приглашённый судья.
В 5 сезоне состав жюри был таков: Александр Масляков, Мария Шукшина и третий приглашённый судья.
В 6 сезоне состав жюри был таков: Александр Масляков, Лариса Гузеева и третий приглашённый судья.
В 7 сезоне состав жюри был таков: Александр Масляков, Лариса Гузеева, Сергей Юрский и четвёртый приглашённый судья.
avatar
ПоzZzиТиФнАя
--------------------------
--------------------------

Женщина Сообщения : 218
Очки : 473
Рейтинг : 112
Дата регистрации : 2012-04-07
Город : Москва
Работа / Хобби : "Свободное плавание"
Награды : 200 сообщений Звёздочка

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: МИНУТА СЛАВЫ

Сообщение автор Nina Ricci в Вс Янв 20 2013, 11:37

Многие участники шоу «Минута славы» проливают горькие слезы за кулисами. Редко их выступления попадают в эфир. И зрители, порой, не подозревают, что говорят им члены жюри - Лариса Гузеева и Александр Масляков.
Первый канал выпустил в эфир программу "Минута славы. Золотые страницы". В ней были запечатлены самые "провальные" участники, которые, увы, не обладают талантом, а только рвением оказаться на сцене. Лариса Гузеева - известная своим острым язычком актриса и ведущая программы "Давай поженимся", не раз заставляла плакать участников отборочных туров. К примеру, одна из участниц в костюме арабской наложницы танцевала восточный танец и в перерывах пела "Джамайку". "У вас, милая, просто дурной вкус", - заявила ей Гузеева. А у двух подружек, которые, к слову, поразили отсутствием элементарного слуха, Лариса спросила: "Вы сами спецом фрикуете и дуркуете, или вы вправду умственно отсталые?" Впрочем, телеведущая считает, что таким образом она "защищает людей от самих себя".
Члены жюри, впрочем, и сами ведут себя не вполне адекватно в глазах зрителя. Посмотрев некачественный номер комика, Лариса Гузеева переспросила участника - а зачем он вообще выбрал такую профессию? На что парень ответил, мол, что его отец тоже был клоуном.
"Ну и что? Вот у Стаса Садальского отец не был клоуном, а благодаря своим шуточкам он потерял много друзей", - заявила Гузеева. Актер, приглашенный в этот раз в члены жюри, страшно обиделся на эти слова и тут же спарировал коллеге, обращаясь к Маслякову: "Ну почему вы ее не одернули, когда она меня цепляет? Зачем меня цеплять??? Что вы на меня нападаете? А сколько ты потеряла друзей?" Перепалка двух уважаемых людей продолжалась несколько минут, и выглядело все это, мягко говоря, не очень интеллигентно. Если конечно, этот "номер" не был запланирован заранее.
В общем, "Минута славы" часто напоминает драматическое, а не развлекательное шоу...
Цитаты членов жюри "Минуты славы":
Писательница Татьяна Устинова: "Не можешь петь – не пей... Вкуса нет - считай калека".
Актер Сергей Юрский: "Проверьте себя, прежде чем выходить на очень опасную публику".

___________________________________
Качество ценится выше экстравагантности. Лучше выглядеть достойно, чем роскошно....

     
avatar
Nina Ricci
--------------------------
--------------------------

Женщина Сообщения : 357
Очки : 1233
Рейтинг : 163
Дата регистрации : 2012-06-22
Город : Ташкент
Награды : За 300 сообщений на форуме! Приз симпатий форумчан
За долголетие на форуме За позитивный настрой

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: МИНУТА СЛАВЫ

Сообщение автор Феликс Сигизмундович в Пн Янв 21 2013, 19:19

Мне не нравится.
avatar
Феликс Сигизмундович
--------------------------
--------------------------

Мужчина Телец
Сообщения : 113
Очки : 269
Рейтинг : 69
Дата регистрации : 2012-09-05
Дата рождения : 1977-05-10
Возраст : 41
Город : Екатеринбург
Работа / Хобби : наука
100 сообщений

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: МИНУТА СЛАВЫ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения