Конина в вишневой настойке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Конина в вишневой настойке

Сообщение автор Лукреция в Вт Дек 18 2012, 18:41

Ингредиенты:
конина (мякоть) - 2 кг
вишневая настойка (с мякотью) - 350-400 мл
кинза - 1 пучок
кунжут - 0,5 ст.
соль морская - по вкусу
базилик - 2 пучка
Конина в вишневой настойке рецепт. Процесс приготовления:
Мясо вымыть, подсушить пару минут, затем нарезать крупными кусочками, размером примерно 4Х4см. Влить в мясо настойку, тщательно перемешать. Оставить минимум на 30-40 минут (в идеале - на 2 часа). В это время мясо нужно периодически помешивать (примерно через каждые 15-20 минут). Зелень вымыть и мелко порвать руками, можно и порубить ножом. Добавить к мясу за 15 минут до окончания вымачивания. Духовку разогреть до 200 градусов. Отрезать кусок фольги так, чтобы выложив мясо в центр в один слой, с каждого края осталось ровно столько места, сколько примерно занимает мясо в центре. Уложить фольгу на противень, на фольгу выложить мясо ровным слоем, сверху посыпать кунжутными семечками и немного посолить. Герметично завернуть фольгу (почти в два слоя, края закрутить так, чтоб воздух не мог выйти). Отправить мясо в духовку. Готовить при температуре 200 градусов первые 30 минут, затем - 1 час - при температуре 150 градусов, а потом 30 минут томить при 100 градусах. Выключить духовку, мясо не вынимать. Минут через 20 АККУРАТНО! развернуть фольгу, начиная со "швов". Подавать с гарниром и соусом.
avatar
Лукреция
--------------------------
--------------------------

Женщина Овен
Сообщения : 227
Очки : 664
Рейтинг : 105
Дата регистрации : 2012-09-09
Дата рождения : 1989-04-13
Возраст : 28
Город : Казань
Работа / Хобби : Студентка Универстита

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения