Диета звезды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Диета звезды

Сообщение автор Nina Ricci в Вс Дек 16 2012, 16:15

Джулия Робертс.
Диеты бывают разными. И, как правило, конечные цели большинства из них — убрать лишнее на бедрах, вылепить великолепную точеную фигурку с осиной талией, вывести из организма шлаки. А вот известная голливудская актриса Джулия Робертс — поклонница face lift diet — диеты для подтяжки кожи лица. Впрочем, чему удивляться: женщина необычная, и диета — такая же.
Итак, Джулия не злоупотребляет сладким (и детей, кстати, в этом плане также особо не балует), жирным, не ест пищу, содержащую крахмал, готовит правильные каши — исключительно на воде, пьет алкоголь лишь в самых крайних случаях и только по очень важным поводам. Это первое общее правило. Правило же номер два — на протяжении всей диеты (28 дней) по максимуму включать в рацион мясо лосося.
Американский диетолог Николас Перриконе, который разработал face lift diet, акцентирует, что именно эта рыба содержит наибольшее количество антиоксидантов, а также большое количество жирных кислот «Омега-3», которые повышают эластичность кожи, улучшают ее структуру. А еще в лососе много витамина D, который стимулирует выработку гормона радости — серотонина. А всем известно, как активно мы можем заедать стресс, тем самым нанося вред фигуре.
В общем, Робертс — ярый и преданный поклонник лосося. В качестве гарнира к чудо-рыбе, как правило, актриса предпочитает брокколи или просто листья салата, заправленные оливковым маслом и соком лимона. Когда актриса сидит на диете Перриконе, ее утро начинается с 350 мл воды (до завтрака), нескольких яичных белков, мяса лосося, овсянки со свежими ягодами. На обед — индейка или лосось на пару, на полдник — зеленое яблоко и орехи. На ужин — свежие овощи и тот самый лосось. И главное — вода, за день Робертс осиливает около двух литров воды: пять раз в день по 350 мл.
Две недели такой диеты, по словам звезды, способны принести удивительные и приятные результаты: улучшается цвет лица, уменьшаются морщины, уходит шелушение кожи. Только лосось каждый день — это, конечно, дороговато. Но одна из самых ярких звезд Голливуда может себе это позволить (состояние актрисы журнал «Forbes» оценивает в 250 миллионов долларов).
Хотя не будем лукавить, у «Красотки» никогда не было серьезных проблем с весом — плюс минус два килограмма. Даже после родов (а у Джулии, напомним, трое детей) актрисе удалось сохранить хорошую форму («Мне просто повезло!» — утверждает звезда).
Еда ради искусства.
Хотя ладно — был грешок! За время съемок «Ешь, молись, люби» актриса набрала пять лишних килограммов (правда, согласно книге — первоисточнику — героиня Робертс набирает в Италии все 15).
По сценарию картины персонаж Джулии (американка Элизабет Гилберт, пережившая тяжелый развод и отправившаяся путешествовать) заедает стресс итальянской едой. Во время съемок картины Райана Мерфи был момент, когда Джулии пришлось съесть восемь кусков пиццы буквально за сорок минут, а для другой сцены Джулия уплела шесть больших тарелок пасты. Действительно, как здесь не набрать лишнего?! Однако диета помогла вернуться к прежним формам, и на премьере в Нью-Йорке Джулия щеголяла в коротеньких шортиках, подчеркивающих ее стройные ноги.
Гантели и пилатес.
Важно, что диеты у Робертс идут в комплексе с физическими нагрузками. Кинодива занимается с гантелями и ходит на пилатес. Гантельная гимнастика — это не только укрепление мышц, но и эффективное сжигание калорий. Коронное упражнения Робертс — повороты корпуса в стороны — для тонкой талии и подтянутого живота. А пилатес — это интенсивное вытяжение позвоночника, работа над осанкой и... тоже минус лишние килограммы. По мнению звезды, именно пилатес и правильное питание помогли восстановиться ей после обоих родов. В свободное время актриса также бегает трусцой, катается на роликах и много гуляет с детьми.
Впрочем, злые папарацци время от времени подливают масла в огонь. Не так давно по Интернету гуляли фото актрисы в бикини во время отдыха на Гавайях. В целом же для своего возраста (45 лет) Джулия выглядит весьма завидно, однако проблемные места (целлюлит на бедрах) все-таки есть. Но идеала, согласитесь, не существует. Даже в мире звезд.
avatar
Nina Ricci
--------------------------
--------------------------

Женщина Сообщения : 355
Очки : 1231
Рейтинг : 163
Дата регистрации : 2012-06-22
Город : Ташкент

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диета звезды

Сообщение автор Дмитрий Борисов в Вс Дек 16 2012, 16:22

Джулия прелестна, о красоте не спорят, но харизма, индивидуальность и привлекательность на 100%.
avatar
Дмитрий Борисов
--------------------------
--------------------------

Водолей
Сообщения : 274
Очки : 510
Рейтинг : 119
Дата регистрации : 2011-12-29
Дата рождения : 1970-02-10
Возраст : 47
Город : Липецк
Награды : 200 сообщений

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диета звезды

Сообщение автор Елена в Вт Янв 22 2013, 19:35

Клаудия Шиффер.
Дневной рацион диеты от известной модели составляет всего 1200 ккал, но при этом она максимально сбалансирована. Диета длится пять дней, а на шестой можно побаловать себя вкусненьким, но последний прием пищи должен быть в этот день не позже 16:00.
Завтрак:смешать 100 г йогурта, столовая ложка любых проращенных зерен, чашка измельченных фруктов и ягод (кроме винограда и бананов).
Второй завтрак:смешать 100 г йогурта и 100 мл любого сока.
Обед:корень сельдерея, зелень петрушки, несколько соцветий отварной цветной капусты, сладкий перец, морковь, столовую ложку горошка или молодой фасоли, пол-луковицы – порезать и потушить, подавать с соусом из 100 г пахты, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла.
Полдник:сэндвич из 100 г куриной грудки и небольшого ломтика хлеба с отрубями.
Ужин:фруктовый плов из 50 г отварного риса, смешанного с яблоком и 100 г любых других фруктов и ягод.
avatar
Елена
--------------------------
--------------------------

Женщина Лев
Сообщения : 251
Очки : 553
Рейтинг : 66
Дата регистрации : 2012-04-14
Дата рождения : 1982-08-13
Возраст : 35
Город : Москва
Награды : 200 сообщений Дизайнер 80 уровня

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диета звезды

Сообщение автор Элина в Пт Окт 13 2017, 18:37

Не следуйте чужому примеру. Проконсультируйтесь со специалистом, который поможет вам составить сбалансированный рацион и включит в него максимально полезные и важные именно для вашего организма продукты. Только такой подход принесет заметные результаты.
avatar
Элина
--------------------------
--------------------------

Женщина Телец
Сообщения : 121
Очки : 250
Рейтинг : 41
Дата регистрации : 2014-01-15
Город : Россия
100 сообщений

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диета звезды

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения